|
laska
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решила покупать пылесос без мешка для сбора пыли, вот думаю, правильное ли это решение. Какую вы модель пылесоса выбрали и какую уборку предпочитаете: влажную или сухую, скажите пожалуйста? Вообще, не что первым делом при покупке внимание обратить?
Это сообщение Вы можете
|
|
Smartens
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум один вариант есть хороший - Дайсон, циклон, сухая уборка, без мешка, с ХЕПА и всем прочим. Не теряет мощности на всасывании, как мешковые пылесосы. В Технопарке сейчас продолжается акция - по Дайсонам возможен "тест-драйв", то есть можно купить, попользоваться месяц и если не понравится - деньги вам вернут.
Это сообщение Вы можете
|
|
laska
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, дайсон для меня дороговат. Но вот то, что без мешка для сбора пыли это мне уже нравится, наверное, такой и нужен, ну и мощность, как вы написали важна, согласна. Мне уже и еще об этом говорили, ну и почитала. А вот что-нибудь побюджетнее если? Что может подойдти с моими требованиями (чтобы была безмешковая технология, хорошая мощность всасывания, ну и еще какие-либо плюсы)?
Это сообщение Вы можете
|
|
ципочка
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда я думаю вам подойдёт модель Hoover Xarion. Эти пылесосы очень хорошо сейчас пользуются спросом среди населения. У меня и мама вот купила себе год назад такой пылесос, пользуется и каждый раз меня хвалит, что я ей подсказала взять модель для аллергиков. Эта модель идёт с аквафильтром и после уборки пыли в комнате нет. Плюс все ваши требования в этом пылесосе есть. Так что приценивайтесь и определяйтесь.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Сегодня тоже пытались выбрать пылесос, так вот продавец-консультант, сказал, что все циклонические пылесосы китайской сборки и с китайскими деталями. И очень не советовал брать циклоны. Но речь, естественно, шла не о dyson
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Полтора года назад купила Samsung SC8431. Сухая уборка, без мешка. И я не в восторге. Да, по сравнению с мешками - классно, убрался, высыпал пыль из баночки, и красота. Но... Периодически нижний фильтр "запыливается", и его приходится мыть с мылом. Поролон это выдерживает, а пластиковая сеточка с наполнителем вся растрескалась и порвалась. Стала спрашивать новый фильтр в магазине, где покупала (кстати, стоил пылесос 4990, то есть не самый дешёвый был). Говорят, возим только на заказ. Поехала в город, зашла в магазин с таким же названием, и без проблем купила фильтр за 950 рублей. Может, ещё на год хватит. PS. Это мне на год, я в общем-то не каждый день убираюсь, да и всего два коврика у меня. А уж на сколько хватит вам...
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ ПРО ПЫЛЕСОС VAX -102E ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ НО НЕ ЗНАЮ.МНЕ НАДО ЧТОБ СОБИРАЛ КОРОТКИЕ СОБАЧЬИ ВОЛОСЫ С КОВРА
Это сообщение Вы можете
|