Каталог 'Товары и цены'. Цены на MP3 плееры, Диктофоны, Ноутбуки, Карманные ПК, Домашний кинотеатр, DVD плееры, Ресиверы, Телевизоры, Плазменные панели, Проекторы, Акустика, CD проигрыватели, Усилители, Акустика, Музыкальные центры, Фотоаппараты, Видеокамеры, Flash память, Сканеры, Принтеры, Мониторы, Компьютеры.
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа
Мы не продаем, мы помогаем купить!
 и или

Бытовая техника >> Мелкая бытовая техника

Страницы в этой теме: 1
laska
stranger

Нужно определиться с выбором пылесоса...
      #11314 - 00:55 21/07/2009

Решила покупать пылесос без мешка для сбора пыли, вот думаю, правильное ли это решение. Какую вы модель пылесоса выбрали и какую уборку предпочитаете: влажную или сухую, скажите пожалуйста? Вообще, не что первым делом при покупке внимание обратить?

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Smartens
stranger

Re: Нужно определиться с выбором пылесоса... Новое [Re: laska]
      #11345 - 21:29 06/09/2009

Как минимум один вариант есть хороший - Дайсон, циклон, сухая уборка, без мешка, с ХЕПА и всем прочим. Не теряет мощности на всасывании, как мешковые пылесосы.
В Технопарке сейчас продолжается акция - по Дайсонам возможен "тест-драйв", то есть можно купить, попользоваться месяц и если не понравится - деньги вам вернут.

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
laska
stranger

Re: Нужно определиться с выбором пылесоса... Новое [Re: Smartens]
      #11405 - 01:42 16/10/2009

Нет, дайсон для меня дороговат. Но вот то, что без мешка для сбора пыли это мне уже нравится, наверное, такой и нужен, ну и мощность, как вы написали важна, согласна. Мне уже и еще об этом говорили, ну и почитала. А вот что-нибудь побюджетнее если? Что может подойдти с моими требованиями (чтобы была безмешковая технология, хорошая мощность всасывания, ну и еще какие-либо плюсы)?

ципочка
stranger

#11408 - 01:55 17/10/2009

Тогда я думаю вам подойдёт модель Hoover Xarion. Эти пылесосы очень хорошо сейчас пользуются спросом среди населения. У меня и мама вот купила себе год назад такой пылесос, пользуется и каждый раз меня хвалит, что я ей подсказала взять модель для аллергиков. Эта модель идёт с аквафильтром и после уборки пыли в комнате нет. Плюс все ваши требования в этом пылесосе есть. Так что приценивайтесь и определяйтесь.

Гость
Прохожий

Re: Нужно определиться с выбором пылесоса... Новое [Re: ципочка]
      #11542 - 15:26 05/12/2009

Сегодня тоже пытались выбрать пылесос, так вот продавец-консультант, сказал, что все циклонические пылесосы китайской сборки и с китайскими деталями. И очень не советовал брать циклоны. Но речь, естественно, шла не о dyson

Гость
Прохожий

#11646 - 00:26 22/12/2009

Полтора года назад купила Samsung SC8431. Сухая уборка, без мешка. И я не в восторге. Да, по сравнению с мешками - классно, убрался, высыпал пыль из баночки, и красота. Но... Периодически нижний фильтр "запыливается", и его приходится мыть с мылом. Поролон это выдерживает, а пластиковая сеточка с наполнителем вся растрескалась и порвалась. Стала спрашивать новый фильтр в магазине, где покупала (кстати, стоил пылесос 4990, то есть не самый дешёвый был). Говорят, возим только на заказ. Поехала в город, зашла в магазин с таким же названием, и без проблем купила фильтр за 950 рублей. Может, ещё на год хватит.
PS. Это мне на год, я в общем-то не каждый день убираюсь, да и всего два коврика у меня. А уж на сколько хватит вам...

Гость
Прохожий

Re: Нужно определиться с выбором пылесоса... Новое [Re: Гость]
      #12251 - 14:30 11/04/2010

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ ПРО ПЫЛЕСОС VAX -102E ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ НО НЕ ЗНАЮ.МНЕ НАДО ЧТОБ СОБИРАЛ КОРОТКИЕ СОБАЧЬИ ВОЛОСЫ С КОВРА

Страницы в этой теме: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных Пользователей и 0 анонимных Пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Fad, zhano, Lipa 

Распечатать

Ваши права
      Вы можете создать новую тему
      Вы можете отвечать на сообщения
      Поддержка HTML отключена
      Поддержка Специальных кодов включена

Рейтинг:
Просмотров тем: 2087

Оценить эту тему

Перейти на

Контакты Каталог товаров tkat.ru
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа Rambler's Top100 Яндекс цитирования