|
|
|
Помогите выбрать соковыжималку.Желательно определенную модель.За ранее всем спасибо.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Посмотри на ютуб "omega что-то там 4 цифры" (последняя), винтовая низкооборотная- продается в штатах, стоит порядка 10000 руб на наши. Там же есть видеосравнения. Все что у нас продается - шляпа. У нее есть аналог абсолютный, название не помню, выглядит также. Жмет все, даже киви, жмых почти сухой.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Конкретно модель не могу посоветовать, у нас старая, СВСА -306; наверное, ещё советская соковыжималка (1993 год), и до сих пор жива. Жмёт сухо, из яблочных выжимок даже пюре сложновато сделать, не долив сока. Но могу подсказать один важный нюанс: выбирая, загляни в паспорт прибора. Если там написано: режим работы продолжительный, то эта вещь пережмёт вам мешок яблок и не нагреется. А если написано: режим повторно-кратковременный, то и выжмет один киви и будет отдыхать.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
у меня есть дача, на которой растут яблони... яблоки, чтобы не пропадали выжимаю и закручиваю на зиму, так вот за 20000 борк не справился с задачей, хвалёная плетёная сеточка полетела уже через месяц, купила филипс 1881 за 20 косарей, оч довольна, и всем советую!!
Это сообщение Вы можете
|
|