Каталог 'Товары и цены'. Цены на MP3 плееры, Диктофоны, Ноутбуки, Карманные ПК, Домашний кинотеатр, DVD плееры, Ресиверы, Телевизоры, Плазменные панели, Проекторы, Акустика, CD проигрыватели, Усилители, Акустика, Музыкальные центры, Фотоаппараты, Видеокамеры, Flash память, Сканеры, Принтеры, Мониторы, Компьютеры.
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа
Мы не продаем, мы помогаем купить!
 и или

Бытовая техника >> Мелкая бытовая техника

Страницы в этой теме: 1
Василлиса
Прохожий

Выбрать швейную машину Новое
      #11076 - 13:17 02/02/2009

Здравствуйте, люди добрые)) Нужна помощь разбирающихся в швейных машинках. Мне нужна недорогая машинка для шитья костюмов для танцев go-go, чтобы была подешевле и простая в обращении и не навороченная. Подскажите пожалуйста какую покупать. Я подобрала несколько вариантов, посоветуйте какой лучше плиииииииз.

Brother XL 2120

Brother LS-2125

Toyota ART04

Toyota DES21

Toyota ES18

Toyota JB01

Brother XL-2130

Еще есть недорогие машинки фирмы Ягуар.

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Гость
Прохожий

Re: Выбрать швейную машину Новое [Re: Василлиса]
      #11149 - 23:25 27/02/2009

Из этих я бы не взяла ни одной. По мне лучше взять Джаноме, а у меня самой Хускварна Лена

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Гость2
Прохожий

Re: Выбрать швейную машину [Re: Василлиса]
      #11216 - 13:20 07/04/2009

Полностью согласна с предыдущим оратором Дженом, с обычным вертикальным челноком. У самой такая, без наворотов, с автомат-петлей, с металлической платформой. По статистике сменьше всего обращений в сервисные центры среди недорогих машин именно у Дженом.

Страницы в этой теме: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных Пользователей и 0 анонимных Пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Fad, zhano, Lipa 

Распечатать

Ваши права
      Вы можете создать новую тему
      Вы можете отвечать на сообщения
      Поддержка HTML отключена
      Поддержка Специальных кодов включена

Рейтинг:
Просмотров тем: 2417

Оценить эту тему

Перейти на

Контакты Каталог товаров tkat.ru
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа Rambler's Top100 Яндекс цитирования