Каталог 'Товары и цены'. Цены на MP3 плееры, Диктофоны, Ноутбуки, Карманные ПК, Домашний кинотеатр, DVD плееры, Ресиверы, Телевизоры, Плазменные панели, Проекторы, Акустика, CD проигрыватели, Усилители, Акустика, Музыкальные центры, Фотоаппараты, Видеокамеры, Flash память, Сканеры, Принтеры, Мониторы, Компьютеры.
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа
Мы не продаем, мы помогаем купить!
 и или

Бытовая техника >> Климатические системы

Страницы в этой теме: 1
Juba
Прохожий

Сплит Ballu 07 Новое
      #10228 - 12:15 28/05/2007

Поделитесь впечатление о сплите БАЛЛУ, как в работе, есть ли проблемы с ремонтом, а то вот очень хвалят продавцы отговаривают от самсунга. Что делать? Отзыва не одного не видела, поэтому вот появилась тема

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Jumba
Прохожий

Re: Сплит Ballu 07 Новое [Re: Juba]
      #10242 - 16:42 01/06/2007

Ну что-же вы молчите? Мне же жжаарко!!!!

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
помогите же!!
Прохожий

Re: Сплит Ballu 07 [Re: Jumba]
      #11279 - 17:10 08/06/2009

и я хочу эту же СС, в отзывах вроде хвалят, спецы, что скажете, комната 15 м, хватит его, жаааркооо и спать по ночам хочу, закрывши все окна от шума улично-ночного

Страницы в этой теме: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных Пользователей и 2 анонимных Пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Fad, zhano, Lipa 

Распечатать

Ваши права
      Вы можете создать новую тему
      Вы можете отвечать на сообщения
      Поддержка HTML отключена
      Поддержка Специальных кодов включена

Рейтинг:
Просмотров тем: 7759

Оценить эту тему

Перейти на

Контакты Каталог товаров tkat.ru
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа Rambler's Top100 Яндекс цитирования