Каталог 'Товары и цены'. Цены на MP3 плееры, Диктофоны, Ноутбуки, Карманные ПК, Домашний кинотеатр, DVD плееры, Ресиверы, Телевизоры, Плазменные панели, Проекторы, Акустика, CD проигрыватели, Усилители, Акустика, Музыкальные центры, Фотоаппараты, Видеокамеры, Flash память, Сканеры, Принтеры, Мониторы, Компьютеры.
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа
Мы не продаем, мы помогаем купить!
 и или

Бытовая техника >> Крупная бытовая техника

Страницы в этой теме: 1
Murr
Прохожий

Расскажите про Zanussi стиралку Новое
      #10876 - 13:56 22/09/2008

Надо маме купить стир.машинку.До этого у нее 13 лет была Philko, но это дорого в обслуживании.Я склоняюсь к Zanussi с фронт.загрузкой.На сколько они качественно стирают белье и бережно к нему относятся, на сколько отжим делает белье сухим?Правда, что это самая тихая стиралка и она не прыгает при отжиме(бош прыгает, как мв его не выставляли,но тоже 10 лет пашет)?

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Гость
Прохожий

Re: Расскажите про Zanussi стиралку Новое [Re: Murr]
      #10880 - 20:17 23/09/2008

у меня уже около года Zanussi FE 1006 nn . отличная машинка, очень тихая, неприхотливая, с удобным управлением.быстро можно разобратся что к чему. из недостатков можно назвать разве что отсутствие режима быстрой стирки. вобщем мы не на радуемся. всем рекомендую.

Это сообщение Вы можете Распечатать   Добавить напоминание (прочитать потом)   Позвать Модератора  
Гость
Прохожий

Re: Расскажите про Zanussi стиралку [Re: Гость]
      #11129 - 17:09 24/02/2009

очень хорошая машинка! быстрая стирка тоже есть! работает так тихо что про неё вообще можно забыть!

laska
stranger

Re: Расскажите про Zanussi стиралку Новое [Re: Гость]
      #11234 - 22:36 04/05/2009

У моей подруги такая стиральная машина - удобная и качественная, по ее словам.

ципочка
stranger

Re: Расскажите про Zanussi стиралку Новое [Re: laska]
      #11409 - 01:58 17/10/2009

я тоже много слышал положительных отзывов об этой машинке

Гость
Прохожий

#11476 - 12:05 15/11/2009

Зануська 5 лет радует мою семью безупречной работой. Два сына тоже купили такие модели (FE 1026N) для себя. Проблем нет.

sergzver85
stranger

Re: Расскажите про Zanussi стиралку Новое [Re: Гость]
      #11491 - 20:49 21/11/2009

Скажите пожалуйста должна ли zanussi zwy 180 менять воду во время стирки

Гость
Прохожий

#12225 - 18:37 06/04/2010

E меня занусси 7 лет - не нарадуюсь, у подруги 10, свекровь (село 7 человек можете представить как ее *** еще и узкую) -5лет, мама - 4 года, жалею что копила 2 года на нее лучше б в кредит взяла т.к. цена выросла за 2года на 20%
у меня с джет-систем, подача воды сверху во внутрь бака (не берите она забивается, а почистить нельзя потом напор пло хой (через пробел т.к. админ бестолковый) от туда - съэкономите 50 уе на ровном месте)
главное если часто стираете на 95 то от накипи чаще профилактику делать

Страницы в этой теме: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных Пользователей и 0 анонимных Пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  Fad, zhano, Lipa 

Распечатать

Ваши права
      Вы можете создать новую тему
      Вы можете отвечать на сообщения
      Поддержка HTML отключена
      Поддержка Специальных кодов включена

Рейтинг:
Просмотров тем: 2953

Оценить эту тему

Перейти на

Контакты Каталог товаров tkat.ru
О системе Форум Добавить в избранное Партнерская программа Rambler's Top100 Яндекс цитирования