|
|
|
Надо маме купить стир.машинку.До этого у нее 13 лет была Philko, но это дорого в обслуживании.Я склоняюсь к Zanussi с фронт.загрузкой.На сколько они качественно стирают белье и бережно к нему относятся, на сколько отжим делает белье сухим?Правда, что это самая тихая стиралка и она не прыгает при отжиме(бош прыгает, как мв его не выставляли,но тоже 10 лет пашет)?
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
у меня уже около года Zanussi FE 1006 nn . отличная машинка, очень тихая, неприхотливая, с удобным управлением.быстро можно разобратся что к чему. из недостатков можно назвать разве что отсутствие режима быстрой стирки. вобщем мы не на радуемся. всем рекомендую.
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
очень хорошая машинка! быстрая стирка тоже есть! работает так тихо что про неё вообще можно забыть!
Это сообщение Вы можете
|
|
laska
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моей подруги такая стиральная машина - удобная и качественная, по ее словам.
Это сообщение Вы можете
|
|
ципочка
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже много слышал положительных отзывов об этой машинке
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
Зануська 5 лет радует мою семью безупречной работой. Два сына тоже купили такие модели (FE 1026N) для себя. Проблем нет.
Это сообщение Вы можете
|
|
sergzver85
|
|
stranger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста должна ли zanussi zwy 180 менять воду во время стирки
Это сообщение Вы можете
|
|
|
|
E меня занусси 7 лет - не нарадуюсь, у подруги 10, свекровь (село 7 человек можете представить как ее *** еще и узкую) -5лет, мама - 4 года, жалею что копила 2 года на нее лучше б в кредит взяла т.к. цена выросла за 2года на 20% у меня с джет-систем, подача воды сверху во внутрь бака (не берите она забивается, а почистить нельзя потом напор пло хой (через пробел т.к. админ бестолковый) от туда - съэкономите 50 уе на ровном месте) главное если часто стираете на 95 то от накипи чаще профилактику делать
Это сообщение Вы можете
|